OLD-idmessage-500588

VaIerik
Участник

Хочу выразить благодарность фотографу, который передал атмосферу этого конгресса.Я знатно повеселился, разглядывая эти снимки:1 фото – все, кроме третьего справа раздвинули ноги перед аудиторией(фу). А второй справа ещё и казюлю с носа тащит. На выступающего с умным видом таращится еврей с экрана.2 фото- вижу только нормальных 4 мужских лица, начинающих подозревать, куда они попали. Остальные женские лица, старательно изображающие умный вид улыбнули.3 фото- опять все, кроме 3 справа, сидят с раздвинутыми ногами, второй справа, видать казюлю вытащил и проверяет рукой на месте ли бубенчики.4 фото- на переднем плане солидный мужик ковыряется в телефоне, другой с пропитым лицом, под цвет галстука, спрашивает у лысого: ” Ну чо, бухнём вечерком”. Лысый отвечает: “Нууу, я не знаю”.Женщины чуть не засыпают. Рыжая красавица чистит ногти. А за ней кто то двумя руками обнял голову: ” Ааааа дебилы, куда я попал”.5 фото – первый слева прикрыл свою промежность каким то тайным масонским знаком. А второй пишет с умным видом на столе:” Здесь был Вася”