[quote name='R-n-R'] Не гидродинамик, а имеешь смелость высказываться по поводу “простеньких формул”, о “простоте” которых не имеешь ни малейшего понятия. [/quote]В принципе Ever4 все написал по делу, спасибо, добавлю лишь пару предложений.У меня высшее кораблестроительное образование плюс аспирантура по прочности и 30 лет работы по специальности в судостроении и авиадвигателестроении в сильных российских, европейских и американских компаниях. Поэтому я могу судить о довольно широком спектре инженерной деятельности и в том, чем вы хвастаетесь для меня ничего нового или сложного нет. Как раз сейчас читаю результаты модельных испытаний в гидродинамическом и ледовом бассейнах КГНЦ и сопоставляю с CFD анализом, выполненном иностранными коллегами 😉 [quote name='R-n-R'] А америкосы ни мне, никому другому не коллеги, опять вы, дорогой товарищ, соврали. Это конкуренты, а о конкурентах высказываются не так, как о коллегах. [/quote]Дикий вы, за пределы Комсомольска хоть раз удалось выехать или как? Речь шла не о конкурентах, а о принятых инженерных решениях, которые абсолютно бесполезными не бывают и рассуждать иначе могут или глупцы или излишне самонадеянные люди. И то и другое вредит делу, которым занимаешься.
Copyright ©