OLD-idmessage-500653

Лекс59
Участник

Про сами выборы я промолчу. Немного пробегусь по кандидатам, как я лично это вижу:Вика Циганова.Певцам ртом во власти делать нечего. Тем более от “шансона”.Олег ПаньковЭто несерьезно.Опереточные акции протеста – мелковато для политика и тем более руководителя сложного города.Максим Шевченко и Николай ПлатошкинШевченко очень неоднозначный человек. Не худший кандидат, но сомнительный.Платошкин просто болтун. “Все плохо, мы все умрем, все вокруг козлы…” Ну и чо дальше?замглавы Алексей Разин и Евгений КоршиковМне кажется, с этими все понятно. Просто продолжение. И их подписи наверняка стоят по решениями о ликвидации предприятий.С ними будущего нет.Светлана Баженова и Сергей МелёхинТут все предельно понятно. Этих людей близко к власти быть не должно.Да. На выборах на самом деле выбора не будет. Будим выбирать между отвратительным и катастрофическим. Дело даже не в фальсификациях. Просто система ничего живого не подпустит и близко даже к низовой власти.А если вдруг. Случайно…Сломают и запоет как все.Из статьи.”партия «Справедливая Россия» собирается выдвинуть на мэра Максима Аликина, экс-директора проданного Хлебозавода №3.”Знаю его поверхностно, но впечатление от него хорошее.Какой-никакой, а опыт руководства имеет.Никаких ужасов о его предприятии от работающих на нем я не слышал. Насколько мне известно, человек реально пытался бороться. Действовать.Я скорее всего проголосую за этого человека.При этом я осознаю, что будет примерно как с Фургалом.Власть будет пытаться его топить. Мешать.Два человека не из системы, это уже лучше, чем один Фургал.Тем более, что система скоро начнет ломаться.И лучше для нас, когда в руководстве будут практики.