[quote name='Ever4'] потом ему такому дерзкому надо будет начать работать, да с людьми [/quote]Я нигде не говорил, что его работа будет продуктивной, Вы опять невнимательно прочитали или привычно нафантазировали. [quote name='Ever4'] это Ваш выбор) [/quote]Моего личного выбора не будет, как и голоса в урне. Это просто констатация печальных реалий.[quote name='Ever4'] Считать его кандидатом может только очень-очень (….) человек)) [/quote]Видимо, опять перепутали понятия (“кандидата” с чем-то ещё). Общаться с пустобрехом я не собирался и не собираюсь, но данный пост понимаю как приём пари. УсловияЕсли власть допустит Панькова до кандидатства и здесь будет голосование, то, в случае его лидерства среди прочих кандидатов по результатам голосования, Вы в своём посте заменяете многоточие в свой адрес (по согласованию со мной), заодно и ник на это слово, и посамокритичнее, не надо стесняться, а иначе Вы – лидер балаболов. Если Панькова не будет лидером по результатам опроса Комсити, я меняю ник по Вашему выбору. Только не спрыгивайте сейчас, раз уж откликнулись на вызов пари, это будет откровенным балабольством. Да, и всякие “против всех”, “свой кандидат” и пр не считаются. [quote name='Ever4'] Лол [/quote]Примитивные “словечки” яркое дополнение Вашего образа.