[quote name='ТолькоФакт'] Видимо, опять перепутали понятия (“кандидата” с чем-то ещё). Общаться с пустобрехом я не собирался и не собираюсь, но данный пост понимаю как приём пари. Условия [/quote]Гы гы лол)) Вы 20 сек. видеоролика не могли запомнить несколько раз в ветке про шереметьево. Делайте ваши пари без меня))[quote name='ТолькоФакт'] Если Панькова не будет лидером по результатам опроса Комсити, я меняю ник по Вашему выбору. Только не спрыгивайте сейчас, раз уж откликнулись на вызов пари, это будет откровенным балабольством. [/quote]Сказочный)) Совет один и он универсален – читайте книги, воспринимайте информацию приучая мозг работать. К сказанному про Панькова нечего добавить – он смог)) со звания народного депутата с лимитом доверия (к званию) 1000% закопать себя полностью как политик и как депутат. А я писал ему – выполняйте свои депутатские обязанности))) Больше ничего не надо было ему делать – выполнять обязанности и постить заседания – сегодня бы народ в большинстве продолжал думать что он сможет работать мэром. Ошибочно думать))) Но Паньков смог закопать себя устроив сам себе эпикфейл))
Copyright ©