OLD-idmessage-500703

ТолькоФакт
Участник

[quote name='Ever4'] Панькова нечего добавить – он смог)) со звания народного депутата с лимитом доверия (к званию) 1000% закопать себя полностью как политик и как депутат. [/quote]Буквы читать умеете, а смысл не доходит. На ветке про Панькова всё высказано, и ясно и понятно, чем он нравится некоторой части масс.[quote name='Ever4'] выполнять обязанности и постить заседания – сегодня бы народ в большинстве продолжал думать что он сможет работать мэром [/quote]Сегодняшний мэр и на 1% не выполняет свои обязанности, в т.ч. и поэтому депутат-сантехник Паньков выглядит в глазах многих людей, как минимум, не хуже. Хотя, кому это я пытаюсь разжёвывать… Всё равно не дойдёт.[quote name='Ever4'] Совет один и он универсален – читайте книги [/quote]Да, и начните с простого, с букваря что-ли, а то более сложные тексты у Вас трансформируются в громоздкие наборы букофф, не содержащие смысла (больше Вас тут никто не флудит).[quote name='Ever4'] Делайте ваши пари без меня [/quote]Набалаболил и в кусты. Вы, [nick ‘Ever4’:42493], – сказочный балабол (заслужили навечно). Хотелось бы верить, что после публикации результатов опроса на сайте у Вас хватит ума помолчать, ибо при любом раскладе Ваше балабольство на эту тему будет не в Вашу пользу.У меня лишь один вариант для оправдания Вашего бесчестия – Вы не знали смысл выражения “бьюсь об заклад”. С пари Вы слились (непонятно лишь зачем было определяться для всех балаболом), а другого смысла читать Ваш флуд просто нет. Разговор окончен.