OLD-idmessage-500705

Лекс59
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] лидером будет Паньков [/quote]Если будет так, то это говорит лишь о том, что население так и не повзрослело. Да и сама КПРФ – это даже не полуразложившиеся остатки от былого. Это уже гораздо хуже – карманная оппозиция.Ни одного реального политика от них мне не известно.[quote name='ТолькоФакт'] В общем, у Комсомольска есть возможность потрясти страну. [/quote]А городу именно это надо?Если вы собираетесь здесь жить, то потребуется очень хорошо подумать.При этом стоит осознавать, что ни одного хорошего варианта нет.Есть только варианты разной степени паршивости.При этом степень паршивости ни один из вариантов не гарантирует. И кажущийся минимальным злом вариант, может на деле оказаться самым страшным.Именно поэтому, я считаю наиболее перспективным вариант с человеком который лично и непосредственно представляет что и как работает в хозяйственных механизмах. Т.е. бывший директор хлебозавода №3.Да, его засунут с головой не в реальное дело, а вгору законов и актов, интриг и раскладов. И далеко не факт, что он сможет эту гору говна осилить.Но когда власть в стране реально начнет лихорадить, он будет способен хоть на что-то. [quote name='Апрель'] вы что ли серьезно думаете что в общественном совете есть кто-то кто мешает власти? [/quote]При чем здесь общественный совет? Какой такой общественный совет?В стране все просто – можно засыпать деньгами и закрыть на все глаза, а можно не давать ничего, повязать указивками и требовать, требовать, требовать.А мешают ему или поддерживают – ну полистайте страницы других ресурсов из центра страны. Там фамилия Фургал нередко мелькает. И ни разу не в позитивном ключе.Его откровенно топят.