[quote name='ТолькоФакт'] Приходится говорить банальности, чтобы Вы не приписывали мне глупостей. Читайте внимательнее. [/quote]Вы неверно восприняли мой пост. Я вам не возражал. Я подтверждал скорее вашу позицию.Инфантилизм общества все крепчает. Старшие поколения (получившие хорошее образование) постепенно перемещаются к угасанию мозговой деятельности, а молодым все сложнее ориентироваться в море говн, что по ящику, что в инете.И власть делает все, чтобы сопоставлять и делать выводы они научиться и не могли.Что до самих выборов.А их практически нет. Не системный человек к выборам не попадет. Даже мелким начальником стать не дадут.Но даже если так случилось случайно, поступят как с Нютой Федермессер. Все логично на одном участке с кандидатами которых надо отсеять. Либо одного, либо другого. Беспроигрышный вариант.О случайностях говорить не приходится, Гудкова так же прокатили мимо места в госдуме, поставив на один участок с гораздо более известным человеком.Система найдет, как избавиться от неугодного.Так что выборы, не выборы один хрен.Мне лично до сих пор кажется чудовищной вера народа словам.Путин сказал то, Медведев же обещал это…Ориентироваться можно только на дела. Слова лживы.[quote name='ТолькоФакт'] Городу нужен грамотный хозяйственник (и это точно не одно и то же, что сантехник-скандалист) [/quote]По идее да.Но вот на практике все гораздо сложнее.Ну был хозяйственник Ишаев. Крепкий. Грамотный.А ему просто не давали денег и все.Но как только деньги пошли в край после затопления, его тут же “ушли” на “повышение”. Как раз такое, где подальше от денег.Но этот “коммунист” (именно в кавычках, по моему мнению) городу действительно ничем не поможет.Чудес не бывает. Не побывав внутри системы, не получится понять ее механизмы. Но человек из системы – в некотором смысле уже мертв как полезная городу единица.Как вариант – человек не из системы, но который с ней соприкасался.
Copyright ©