Как у нас любит г-н Паньков начинать с поговорок)) При встрече с его “защитниками” вспоминается “Каков поп, таков и приход”))[quote name='ТолькоФакт'] Бьюсь об заклад, на Комсити лидером будет Паньков. [/quote][quote name='ТолькоФакт'] Даёшь трэш! Панькова в мэры! [/quote][quote name='ТолькоФакт'] Я нигде не говорил, что его работа будет продуктивной, Вы опять невнимательно прочитали или привычно нафантазировали. [/quote][quote name='ТолькоФакт'] Моего личного выбора не будет, как и голоса в урне. Это просто констатация печальных реалий. [/quote][quote name='ТолькоФакт'] У меня лишь один вариант для оправдания Вашего бесчестия – Вы не знали смысл выражения “бьюсь об заклад”. С пари Вы слились (непонятно лишь зачем было определяться для всех балаболом), а другого смысла читать Ваш флуд просто нет. Разговор окончен. [/quote]Бейтесь обо что хотите) Вам уже не повредит))Стоит подождать буквально 3-5 постов такого человека-вентилятора как обнаружим противоречия в утверждениях. Тут он павелза не переплюнул – тот мог себе противоречить в одном абзатце по три раза))) Про пари – Вам Симпл предлагал ну и заключайте если Вас переполняет)) п.с. сомневаюсь что Вы прочитали всю ветку Панькова))) Чтобы утверждать что “там все написано” – надо прочитать всю)))
Copyright ©