[quote name='pavelz'] Скажу честно фильм смотреть не стал полностью [/quote]А я скажу честно, душевно обрадовался за Вас, за своего давнего Собеседника (с Большой буквы это не случайно)…Жив, значит, курилка 🙂 , ну не в смысли жизни, а в смысле, что продолжаете держать форму, с чем и поздравляю 🙂 …Честно скажу: желал бы услышать от Вас – несомненного авторитета в таких обобщениях – вопрос: – Ну как, [b]хорош[/b] по Вашему человек с [link url='https://www.youtube.com/watch?v=v8mjlK-ikL8'] отметки 23:30 [/link], который говорит за государство, управляя [b]единолично[/b] этим государством…[quote name='pavelz'] Я сосредоточился услышать правду, приготовился запомнить лицо бандюганов и тут темный фон и какой-то лопоухий призрак работника СБУ тщательно затемненный, [/quote]Жалко, конечно, за Вас, но что поделаешь, ведь и Ваши российские следователи используют этот метод, когда нужно до поры-до времени сохранить жизнь важного свидетеля, ведь не зря же по свету парой шастают “любители” посмотреть на городские солсберские достопримечательности или попить чаёк с приправой в тёплой компании 🙂 …[quote name='pavelz'] начинает вещать в так знакомом украинском стиле , что у них есть масса доказательств, но о доказательствах ни слова далее, ну как обычно в общем [/quote]Уж извиняюсь за них 🙁 …Исправятся они, надо думать, на суде, где и представят Вам доказательства преступления некоего государства – не будем заострять пока какого, пока он ходит в подозреваемых и жалуется, шо его не допускают к расследованию – вот там и у этого государства, и у Вас 🙂 будет и время, и масса доказательств, чтоб не скучать – готовьтесь, сударь…[quote name='pavelz'] Короче, Новичок …. хорош , топайте внуков нянчить и отдохните уже от телевизора, я прям переживаю за Вас , ну не жалеете Вы себя в политической баталии [/quote]Да где ж там…Такие, как Вы, а может и получше, не дают мне спокойствия…Да и то сказать, в этом я нахожу своё удовлетворение побеседовать с Вами, с приятным человеком…ПиСи А на вопрос-то в первых строках этого сообщения ответьте, пожалуйста…желательно, во всяком случае…Вот и посмотрим какая у Вас сейчас форма 🙂