OLD-idmessage-500783

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ну какая-то тоска зеленая постоянно повторяемая в западных СМИ от которых Вы уже давно попали в наркотическую зависимость [/quote]Вы как всегда правы: тоска зеленая, когда Вы сводите все наши предыдущие беседы к обсуждению моей рядовой, ничем не примечательной, личности, или как сегодня – это уже новое – к моей наркотической зависимости от западных СМИ…Так и хочется, если воспользоваться известным правилом “сам дурак”, сказать: да мы оба СМИтовской “наркотой” пропитаны, только я – западной, по моему, более правдивой, а Вы – российской, сплошь лживой, если касаться расследования крушения Боинга МН17, имхо…[quote name='pavelz'] Путин в сюжете прав, что нас в отличии от Украины , страны где шли военные действия и где летел самолет, не зовут принимать в расследовании. [/quote][b]Абсолютно[/b] не прав – почитайте Правила ИКАО кто должен участвовать в расследованиях авиакатастроф, что показывает или его полнейшую неграмотность в этом вопросе, или он попросту лицемерит, преднамеренно вводя интервьюеров в заблуждение…И то, и другое – нехорошо 🙁 для руководителя государства…[quote name='pavelz'] А то , что далее корреспондент пытается манипулировать информацией для телезрителей, зачем то указывая на трибунал при ООН, не делает ему чести. [/quote]Вы так считаете, а я считаю, что поведение России на том голосовании по трибуналу ООН не делает ей чести…Можно по разному высказываться о решении России задробить создание Трибунала ООН…Я, например, считаю, что “знает кот, чьё сало съел” (с) – Россия почему-то 🙂 – мне ясно было и тогда почему – забоялась создания Трибунала ООН, видимо, что-то знала не очень приятное для себя 🙁 … [quote name='pavelz'] А что такое трибунал ООН в американском понимании, это сядут американские чиновники и начнут делать вид, что они расследуют преступления, а как они умеют вести заказные расследования мы уже знаем по бывшей Югославии. [/quote]Там не одни американцы заседали бы, но и русские, и много других стран, поэтому, дорогой мой друг, не надо ля-ля…Тем более, суд-то над преступниками всё равно состоится: был бы это Трибунал ООН или другого разряда, но [b]суд народов[/b] над виновными в сбитии Боинга МН17 состоится и от наказания им не уйти…[quote name='pavelz'] Даже не знаю, что комментировать в этом сюжете [/quote]Так наводку я дал своим вопросом…Просто смотрите на лицо этого человека ([link url='https://www.youtube.com/watch?v=v8mjlK-ikL8'] с отметки 23:30 [/link]), когда он по ходу пресс-конференции отвечает на вопрос журналиста о несчастном Боинге МН17 …И скажите нам Ваше впечатление от увиденного – вот и всё…Не буду Вас мучить – Вы в жизни не ответите на этот вопрос [b]правдиво[/b], Вы же не дурак 🙂 , подставляться под указ об оскорблении власти, тем более такой…К слову сказать, и я тоже не дурак…просто подумаем оба про себя 🙂 Хотелось бы добавить своё мнение по генералу Иванникову, который подозревается в руководстве доставкой – а может и дальше – злосчастного Бука…Судьба с ним сыграла злую шутку: сын генерала, далеко не дурак, образован, инициативен видимо, дорога к карьере широкая, но одна деталь его подкузьмила: разведчик или сотрудник спецслужб должен быть незаметным, без каких-либо бросающихся в глаза особенностей…А она – эта особенность – у него есть: его знакомые в голос утверждают – и это слышно на записи – его “женский” голос…Он – этот голос – и выдаёт его, спутать с кем-то просто невозможно…Досадно, не правда ли, такая карьера и на тебе, дослужился до судилища…Конечно, его не выдадут, но жизнь испорчена вконец, да и знакомые – что огорчительно – будут говорить, что не верят всему этому, а в душе будут думать – так тебе и надо…У русских – это развито особенно, имхо…По себе – знаю 🙂