[quote name='pavelz'] вам видней:). [/quote]Чем Вы меня подкупаете, так своей вежливостью и сдержанностью в оценке меня…Спасибо…Ещё бы Вам больше сдержанности в оценке украинцев в событиях в/на Украине – так Вам бы цены не было, как собеседнику на форуме…Но это уже другая тема…[quote name='pavelz'] Ну ладно Путину не верите, а премьеру Малайзии верите ? Тот тоже с вами не посоветовался и заявил , что российскую сторону не допустили к расследование и в целом расследование политизировано. [/quote]Я просто их выступления анализирую, применительно к тому, что говорит моё внутреннее “я”…И тот, и другой относительно расследования крушения Боинга МН17 говорят не то, имхо, что должны говорить, если исходить из результатов расследования авторитетнейших комиссий следователей и экспертов из многих ведущих стран – в том числе и из России в первой фазе расследования – под руководством Нидерландов (Голландии), известных своей щепетильностью в части соблюдения принципов правосудия, суды которых отличаются своей независимостью от какой-либо власти…Понимаю, что российским обывателям и домохозяйкам этого не понять, но это их беда 🙂 ..Почему так говорил Путин – я уже писал…Он всё прекрасно знал сразу, даже, имхо, наперед тогдашнего президента США Обама…Знает всё он и сейчас, т.к. ум у него острый, всё же в КГБ во внешнюю разведку просто так не брали…Просто, вопрос был задан, надо думать, неожиданно, он весь ещё был там на беседе с Макроном и не был вот так сходу ответить на этот вопрос…Поэтому Путин немножко потянул время, как бы не понимая вопроса, а сам лихорадочно искал ответ, что и было написано на его лице..А на ум пришло то, что говорилось в других местах ранее, то, что там был кажись самолет, надо думать, украинский, да и вообще Россией пренебрегают и не пущают к участию в расследовании…В общем, сказал, всё то, что пришло на ум в такой неожиданной ситуации…А премьер-министра Малайзии Махатхира понять можно…Зачем спешить и делать Россию своим врагом, когда можно еще пару лет сосать из нее кредиты и прочие печеньки …[quote name='pavelz'] в целом расследование политизировано [/quote]Так оно и есть…И никуда от этого не денешься…Мир ещё разделен на два лагеря влияния…Так получилось, что крушение Боинга МН17 коснулось обоих лагерей…Ну и пусть, что политизировано…Лишь бы виновные в сбитии Боинга понесли наказание…Моя надежда на население Нидерландов, их просто так вокруг пальца не обведешь…Да и голландский суд известен своей неподкупностью…Разве что, палки в колеса будет вставлять Россия, например, не выдаст подозреваемых суду и прочее…Поживём – увидим…[quote name='pavelz'] и конечно ваша настольная библия новая газета [/quote]Да, последнее российское издание более-менее правдивое, имхо…
Copyright ©