[quote name='DJspam'] мотоциклист нарушил скоростной режим [/quote]Да сколько можно то? С чего Вы это взяли? Установили по повреждениям Куба что ли? Так для этого серьёзная дорогостоящая экспертиза нужна. Вряд ли её будет делать Куб, т.к. это всё равно ему не поможет. Ну по фото… а я вот скажу, что Кавасаки ехал 79. Ценная информация?[quote name='vadd'] в начале года он был лишён водительских прав на полгода [/quote]И это Кубу не поможет. Глупо будет на суде встать и сказать – погибший был нарушителем-рецидивистом, а ещё он девочку в 4ом классе обидел.Ключевым является следующее обстоятельство-[quote name='Ольга Щербакова'] сначала взял вправо в месте съезда на парковку Газпрома, после чего начал разворот. Сзади двигался мотоцикл «Кавасаки», водитель «Ниссана» не уступил ему дорогу, и мотоцикл врезался в бок разворачивающейся машины. [/quote]после этого и без того призрачные шансы Куба в предстоящем суде стремятся к нулю. Свой опасный маневр он начал от правой обочины и стал виновником ДТП со смертельным исходом.[quote name='Nichosi'] С обгоном не срослось, вспомнили слово “опережение”? Без понимания смысла, как обычно [/quote]Обгон был самой вероятно версией с имеющейся на тот момент информацией. Ключевым было другое. Я говорил, что в любом случае уйти от вины у Куба шансов практически нет. Что и подтверждает развитие событий. Жаль, что Вы этого не поняли тогда, и даже сейчас не понимаете. [quote name='Nichosi'] “опережение”? Без понимания смысла, как обычно [/quote]Обоснуйте. Иначе Вы – трепло. Просто и чётко – в каком месте я путаю или не понимаю понятия. Без инсинуаций Ваших, дайте мою цитату, подтверждающая это.[quote name='Nichosi'] для опережения необходимо (внезапно) перестроиться в другую полосу, [/quote]Ну и бред. А если автомобиль прижался к обочине и продолжает медленно двигаться, а мотоцикл проезжает по той же полосе, то какой надо термин применять? Можно не отвечать, с Вами и без этого всё ясно.[quote name='Nichosi'] Незачем учить тех, кто действительно учился [/quote]Ну как учились Вы я понял. Если привести Ваши цитаты, где Вы пишете откровенный, с точки зрения ПДД, бред, Вы прекратите флудить на ветках ПДД? Вопрос риторический, ясно, что Вы ничего не поймёте, т.к. для понимания надо ПДД понимать.