OLD-idmessage-500831

VaIerik
Участник

[quote name='Guniujd92'] У меня стоит панорамное в салоне и никакой тонировки. Шкода йети. [/quote]У меня про праворульные машины. Или Шкода Йети тоже?[quote name='Фрезия'] Регулировать зеркало не пробовали? Оно шевелится, если что…чтоб вы знали. [/quote]У меня ус отклеился? Спасибо. Я знаю, что в нём моторчики, и я его кручу кнопочками туда-сюда, уж извините.[quote name='Фрезия'] Чего вам не видно в левое зеркало? Мне все прекрасно видно. [/quote]Самовнушение – страшная сила. У меня были машинки с правым рулём, а теперь тоже японка, только с левым. Есть что сравнивать. Кажется, у Куба не очень большие зеркала, чтобы в них разглядеть гонщика.[quote name='Cany'] Какая разница какой руль: правый-левый. Отрегулируй правильно посадку, и зеркала по корме машины, и всё видно. Только башкой почаще крути, и в боковые зеркала гляди. [/quote]А почему тогда мне под колёса постоянно справа лезут, причём частенько, когда я уже их обгоняю и еду рядом? Вот почти как у Газпрома, только менее травматично пока, тьфу-тьфу. И про “мёртвые зоны” в зеркалах вроде уже давно известно…