OLD-idmessage-500895

Ever4
Участник

[quote name='pavelz'] Кто Вы такой ? У меня вот к подобным вам никакого интереса нет вообще, подобных персонажей я на производстве встречаю довольно часто и отношусь к ним спокойно, но Вы тут я смотрю на вентилятор постоянно накидываете переходя на личности, забрызгали уже все ветки форума своими откровениями. [/quote]Ваш собеседник по форуму и ничего не придумал – все факты лежат тут же в архиве. Аватарка с тех пор у меня такая висит с одной из упоротых тем с Вашим участием, настолько я впечатлен)) Большинство не хочет признавать своих ошибок, и ладно бы личных – зачем вообще туда лезть, но ведь ошибки были в публичных дебатах. Встречаете Вы там кого-то это не важно)) – речь только о местном текстовом поле, где Вы показали всю свою компетентность, какую смогли)) Т.е. речь шла о Вашей деятельности, а не о личности. Ну любите Вы картинки и слухи выдавать за достоверные факты)) Связывать несвязуемое, отказываться от слов и ссылаться на то что Вас не правильно поняли. [quote name='pavelz'] либо появится куча претендентов и голосование превратится в шапито. [/quote]Либо так. Насколько я вижу жителям города не интересно кто у них будет будущий мэр. Я даже не знаю ни одного местного блогера активиста и местную общественную организацию, даже филиала – которые бы давали хоть намек на заинтересованность местной политикой.