[quote name='Ever4'] Аватарка с тех пор у меня такая висит с одной из упоротых тем с Вашим участием, настолько я впечатлен)) [/quote] Ваша аватарка, как приговор вашему умению воспринимать информацию. Тут форум, а не педсовет, не производственное совещание и не научный симпозиум. Здесь люди высказываются, делятся идеями, новостями , а по большей части эмоциями, а не доказывают теоремы в желании унизить собеседника или доказать свое превосходство. Если Вы этого не поняли за долгие годы сидения на этом форуме, то мне остается Вас только пожалеть. Для специальных тем есть тематические форумы и сайты, топайте туда и пытайтесь там обосновывать свою гениальность. [quote name='Ever4'] Связывать несвязуемое, отказываться от слов и ссылаться на то что Вас не правильно поняли. [/quote] В этом и заключается смысл любого общения имеющего цель что-то узнать или чем то поделиться, а не самоутвердиться как это делаете Вы. [quote name='Ever4'] Насколько я вижу жителям города не интересно кто у них будет будущий мэр. [/quote] К сожалению данный факт слишком дорого обходится нашему городу. Сегодня когда ехал по комшоссе днем подумал, что город вернулся во время селения Пермское. Видимо есть смысл уже подумать о завершении истории города Комсомольска-на-амуре и начале или продолжении истории села Пермское.
Copyright ©