OLD-idmessage-50097

viktor
Участник

[quote name='w3d'] Вопрос непростой. [/quote]
Это, непростой вопрос ??Этот вопрос, был бы не простым, если бы, вы, были бы : Президентом, Премьер-министром или министром экономического развития России, и вы несли бы ответственность за страну, за людей. Но?.!Вы обычный гражданин, и вы можете рассказать своё мнение. Но почему-то, не хотите этого сделать.
Вопрос непростой?А знаете, почему он для «вас», непростой? Потому что, вы привыкли «бороздить» интернет в поисках источников подтверждающих «ваши» взгляды на прошлое и настоящее. А когда ВАС спрашивают : как развивать Россию? Вы не знаете, что сказать, потому что, надо думать самому, и отстаивать СВОИ собственные «взгляды», а не прикрываться : ссылками, известными фамилиями, и толстыми книгами о прошлом. Из которых можно перепечатывать абзацы, а потом «говорить» : вот вам ссылочка, можете прочитать, что там пишет ученый «муж».
Это очень легкий вопрос, так как, он вас ничему не обязывает!!! Если только, попытаться отстоять с в о ё мнение на форуме.
P.S. w3d!!! Мне не знакома политика НЭПа в 20-е годы! Вы можете изложить свое собственное мнение? Не стесняйтесь!
P.S.S. Я знаю, что собственное мнение «складывается», от получаемой информации. Но, нельзя же всегда «опираться» на ссылки и источники.