OLD-idmessage-500976

Новичок
Участник

2 [nick ‘Bizemova’:66659]…Смешно – это хорошо…Полезно для здоровья 🙂 А по-существу коммента…Все Ваши замечания в большинстве касаются формальностей в написание статей – я не журналист, но мне кажется это так – ну какой редактор или журналист напишет со 100% уверенностью, тем более эти статьи – это не чистейший пересказ доклада, а лишь личное мнение автора статьи или издания…Простим их – авторов статей или издания – за эти по Вашему прегрешения, тем более без злого умысла, я так понимаю…[quote name='Bizemova'] Пять лет воду в ступе толкут, в итоге имеют одни лишь предположения и некая уверенность. [/quote]А как тут скажешь по другому…На 100% – знает только Бог 🙂 , да сударыня [nick ‘Bizemova’:66659]…[quote name='Bizemova'] Просто, видать, поняли, что ничего нового они больше не накопают. А перечисленные “предположения” и “уверенность” даже Басманный суд к рассмотрению не примет… Голландский, видать, ещё покруче его. [/quote]А что Вы так нервничаете за голландских следователей…Чем хуже они отработают следствие – тем лучше для России и для сударыни [nick ‘Bizemova’:66659]…Я не вижу причин для Вас быть мрачной – если всё, о чём Вы пишите, правда, радуйтесь, что голландские следователи оказались такими тупыми 🙁 [quote name='Bizemova'] Пять лет воду в ступе толкут, в итоге имеют одни лишь предположения и некая уверенность. [/quote]Вы что, против России, за правду в крушении Боинга МН17? Тогда я с Вами в едином ряду 🙂 [quote name='Bizemova'] Ждите, Новичок, ждите… Вам же это прямо бальзам на душу. [/quote]А Вам что?