OLD-idmessage-500979

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Простим их – авторов статей или издания – за эти по Вашему прегрешения, тем более без злого умысла, я так понимаю… [/quote]Неправильно понимаете. Это написано как раз с особым умыслом. Если бы написали конкретно – виновны тот и тот…, доказано, что именно этот Бук…, в письме прямо написано, что подразделение в/ч направилось именно туда-то…, и так далее, то во всех этих случаях можно было бы подавать в суд на авторов статьи за распространение ложной информации, требовать опровержения, денежной компенсации за моральный ущерб, и прочее. А когда написано обтекаемо – мол, предполагаем… мы уверены… переписка некой девушки… дает понять… – тут ни к кому претензий не предъявишь, это получаются лишь размышления, обсуждения, на которые любое СМИ, любой автор имеют право. И получается, что ни в докладе ДжиАйТи, ни в статье нет никакой конкретики, нет фактов, нет доказательств. Одна вода.[quote name='Новичок'] А как тут скажешь по другому…На 100% – знает только Бог [/quote]Я атеистка. И знаю одну пословицу – на бога надейся, да сам не плошай.[quote name='Новичок'] Вы что, против России, за правду в крушении Боинга МН17? [/quote]Новичок, это только в Вашей голове одно противоречит другому. А у меня другой вариант, я и за Россию, и за правду в крушении Боинга МН17.[quote name='Новичок'] если всё, о чём Вы пишите, правда, радуйтесь, что голландские следователи оказались такими тупыми [/quote]Мне за них обидно. Всё же в какой-то степени мои коллеги, хотя и забугорные.