OLD-idmessage-500983

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] И получается, что ни в докладе ДжиАйТи, ни в статье нет никакой конкретики, нет фактов, нет доказательств. Одна вода. [/quote]Да, одна вода, т.к. остальное – это тайна следствия, Вам ли как нотариусу – кажись так – по профессии не знать…Генпрокурор ясно назвал дату начала суда – этого вполне достаточно, чтобы мадам [nick ‘Bizemova’:66659] успокоилась – никто ради её комментариев, пусть даже с положительной оценкой работы ДжиАйТи, раскрываться раньше времени – до суда – не будет…Вполне возможно, что у следователей есть такие доказательства преступления, как очевидцы стрельбы из Бука, а может быть и сами участники, просто их прячут и не показывают до поры – до времени, дураков нет 🙂 …Вы думаете, почему Россия так настойчиво стремилась участвовать в уголовно-правовом расследовании ДжиАйТи…Думаете, чтобы помочь найти преступников – как бы не так, имхо, как раз узнать: а что известно голландским следователям…Правильно сделали, что не допустили Россию к расследованию, т.к. Россия ни с какого бока по Правилам ИКАО не имеет права участвовать в расследовании…А что находится в подозреваемых, так когда получит обвинение – вот и ознакомится в чем её подозревают и обвиняют…[quote name='Bizemova'] А у меня другой вариант, я и за Россию, и за правду в крушении Боинга МН17. [/quote]А я знаю из опыта 5 (пяти) лет расследования крушения Боинга МН17 – там, где Россия – там враньё гольное 🙂 [quote name='Bizemova'] Всё же в какой-то степени мои коллеги, хотя и забугорные. [/quote]Угу…От такой коллеги – Вы уж извините меня – им надо держаться подальше…Во всяком случае, я бы так посоветовал им…[quote name='Bizemova'] Мне за них обидно. [/quote]Вы, как всегда, лукавите…Мне кажется, я догадываюсь почему Вы так въедливы в доклад генпрокурора и так настроены критически…Вы не можете не заметить, что они всё же идут по правильному пути расследования и у них всё получается, несмотря на всевозможные палки, которые Россия то и дело вставляет в колеса расследования…Вот эта досада подспудно и находит выход в Вашем злорадстве на недостатки – как Вам кажется – в работе следователей…По моему, эти недостатки – даже если они есть – никчемные и в целом на конечную цель расследования – а это цель найти виновных и всех – не сказываются…А следователи медленно, но неуклонно и тщательно, как бульдозер, идут к завершению уголовно-правового расследования крушения Боинга МН17 – виновные в преступлении – не спрячутся, лично я так считаю, это моё мнение…