OLD-idmessage-501018

pavelz
Участник

[quote name='Симпл'] Десять. Да хоть три, какая разница, если вы “не в ту степь полезли”. Я писал о Гиркине, а не об украинских блоггерах. [/quote] Вы большую часть информации о Гиркине знаете от украинских блогеров. И голландские следователи используют материалы украинских блогеров-расследователей. Вы сначала предмет дискуссии изучите, а потом выводы делайте. [quote name='Симпл'] аких чиновников куда импортировали, вы про что вообще? Я думаю, Гиркина следует выдать для допроса, от этого будет лучше всем. [/quote] Если завтра голландская прокуратура на основании этого форума решит, что Вы имеете отношение к катастрофе MH17 вас тоже надо выдать ? [quote name='Симпл'] Гиркин – человек-смутьян, с тёмной биографией, то воевал в Донбассе, теперь критикует российскую власть, Путина, всех на свете, собирает вокруг себя разных мутных людей с боевым опытом, подбивает их на что-то, весьма возможно. Такие люди, как он – пороховая бочка, несут опасность всем, лучше держать их подальше от себя. [/quote] Любой патриотизм значит Вы готовы объявить вне закона и выдавать россиян готовы кому угодно и когда угодно ? . Ну чо молодец 🙂 .