[quote name='pavelz'] Вы перечитайте этот форум с самого начала [/quote]Делать мне нечего. Вы меня обвинили в том, что я, мол, “большую часть информации о Гиркине знаю от украинских блогеров”. Обосновывайте, а не юлите.[quote name='pavelz'] Это Вы так думаете [/quote]Да, я так думаю.[quote name='pavelz'] Гиркин фигура сложная и неоднозначная, но в отличии от многих взял и поехал помогать Донбассу отбиваться от националистической чумы [/quote]Кстати о националистической чуме, т.н. “приморские партизаны” тоже называли себя патриотами. И банда Боровикова-Воеводина. И масса разномастных скинхедов. Может, их тоже стоило не судить, а наградить?[quote name='pavelz'] Сделать и говорить это ой какая большая разница [/quote]Знаете, я не такой наивный, чтобы верить во все эти сказочки про патриотов, которые вот просто так взяли и поехали воевать, по зову сердца. Поехал подставляться под пули, значит был корыстный интерес, или иной. Бескорыстно в такие места едут только дураки. Или маньяки, котрым нравится убивать людей.
Copyright ©