OLD-idmessage-501094

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Bizemova писалa: Новичок, Вы, сами того не замечая, отлично подтвердили предвзятость проводимого голландцами следствия.Зайдите на первую страницу этого форума и Вы убедитесь, что я был предвзят уже до начала расследования голландцами, поэтому меня трудно упрекнуть в том, что меня “обработали” следователи Нидерландов 🙂 [/quote]Новичок, а Вы то здесь при чем? Вы даже не в состоянии адекватно осмыслить написанное мной. Речь шла не о Вас, а о предвзятости проводимого голландцами следствия. То есть оно с самого начала было заточено именно на обвинение России, и никого другого.И зря Вы публично хвалитесь собственной предвзятостью – это лишний раз доказывает, что целью всех Ваших сообщений является лишь обвинение во всех мыслимых и немыслимых грехах России, а вовсе не достижение истины. И посему, сколь бы много букв Вы здесь не писали – грош им цена, поскольку Вы сами признались в своей необъективности.[quote name='Новичок'] Понятно, что это делается только для российских обывателей и домохозяек… [/quote]И чем Вам так ненавистны российские обыватели и домохозяйки, что Вы упоминаете о них чуть не в каждом сообщении?[quote name='Новичок'] 19 июня 2019 года Государственная прокуратура Нидерландов объявила о намерении начать судебное преследование четырех подозреваемых в связи с их предполагаемой причастностью к крушению авиалайнера рейса MH17… [/quote]Написали, не подумав? Ну да, Вы же не юрист, и не в состоянии отличить судебный процесс от судебного преследования. Так, вот, Новичок, судебное преследование возбуждается при наличии законного повода и достаточного основания через обращение должностных или частных лиц в органы судебной власти с ходатайством о начале производства процессуальных действий, посредством которых оно реализуется. Поскольку судебная власть независимая от обвинительной, то в поиске истины она (судебная власть) самостоятельно действует в сборе и оценке доказательств, а также в определении преступного деяния. Другими словами, попроще: голландские и прочие следователи не смогли найти весомых доказательств причастности к преступлению указанных лиц, признались в своей несостоятельности, и теперь прокуратура обратилась к независимым судебным властям провести собственное независимое расследование в отношении подозреваемых лиц. То есть суд начнет вести лишь самостоятельное расследование, а не (как Вы считаете) праведно судить подозреваемых.