OLD-idmessage-501095

pavelz
Участник

[quote name='Симпл'] Делать мне нечего. Вы меня обвинили в том, что я, мол, “большую часть информации о Гиркине знаю от украинских блогеров”. Обосновывайте, а не юлите. [/quote] Что Вы там знаете для меня конечно загадка загадок 🙂 . Но выводы ваши удивительным образом соответствуют интернет писателям, вроде того что указал [nick ‘Новичок’:25713] за что ему отдельное спасибо 🙂 . Забавно , что Вы залезли в ветку форума , но читать написанное на форуме не хотите. [quote name='Симпл'] Кстати о националистической чуме, т.н. “приморские партизаны” тоже называли себя патриотами. И банда Боровикова-Воеводина. И масса разномастных скинхедов. Может, их тоже стоило не судить, а наградить? [/quote] Посмотрел вашу анкету и увидел возраст 18 лет и подумал странно, такой молодой и пытается манипулировать информацией намеренно называя группировки неонацистского толка не преступниками , а патриотами. Стрелков-Гиркин по своей сути интернационален и его проще называть поклонником Российской империи чем националистом. Да он в принципе и сам об этом как-то говорил в своих интервью, вот как пример, Стрелков сказал : ” Вопреки тому, что обо мне говорят, я никогда не занимался славянскими националистическими движениями, не знал действующих в этой области людей.” и далее “Среди сторонников Новороссии были монархисты, анархисты, коммунисты, националисты, и все они честно сражались за Новороссию.” Новороссия вот основная идея Стрелкова и как итог Новороссия в составе России. Т.е вернуть в лоно Российского государства людей и территории оказавшиеся в огне гражданского противостояния на Украине. [quote name='Симпл'] Знаете, я не такой наивный, чтобы верить во все эти сказочки про патриотов, которые вот просто так взяли и поехали воевать, по зову сердца. [/quote] Таких людей много и они не сказочные герои 🙂 . [quote name='Симпл'] Поехал подставляться под пули, значит был корыстный интерес, или иной. Бескорыстно в такие места едут только дураки. Или маньяки, котрым нравится убивать людей. [/quote] Поколению пепси очень трудно понять , что такое Родину защищать.