OLD-idmessage-501098

Новичок
Участник

[quote name='Симпл'] И фашисты, и скинхеды, и лимоновцы. Понаехала, короче, “защищать родину” всякая шваль. [/quote]Мне интересны Ваши мысли насчет всякого рода, как выразился [nick ‘pavelz’:23788], “не сказочных героев”…Я хотел бы добавить: этих “не сказочных героев” по возвращению их домой, то бишь в Россию, которую, как считает [nick ‘pavelz’:23788], они в лице мифической Новороссии защищали за рубежом, Россия – правда, если она [b]нормальная[/b] страна – должна была уголовно преследовать за их участие на стороне сепаратистов соседнего суверенного государства Украина , как это делается в других странах…И преследовать в первую очередь Гиркина/Стрелкова, тем более он на весь российский эфир не боясь похвалялся, что войну в Украине начал именно он…И в сбитии малайзийского Боинга МН17 он играл не последнюю роль, тем более, я так думаю, что оснащение тяжелым вооружением, установкой Бук, сепаратистов произошло не без его участия, как мнимого “министра обороны” какой-то там т.н. ДНР… Далее…2[nick ‘Bizemova’:66659], спасибо за разъяснения в комменте от 10:50 23 июня 2019, учту на будущее…Сразу видно нотариуса (или как там) по профессии…Желательно, чтобы Вы поучили этих неумех голландских следователей, а то действительно сочиняют всякую там ерунду 🙁 …[quote name='Bizemova'] И чем Вам так ненавистны российские обыватели и домохозяйки, что Вы упоминаете о них чуть не в каждом сообщении? [/quote]А насчет моих обращений к российским обывателям и домохозяйкам…Так как же иначе, ведь они – основная движущая сила страны, кладезь патриотизма и беззаветной любви к Родине и одному человеку, всё делающему, днем и ночью, для их благополучия, только что воочию показанному на “Прямой линии” 20 июня – это серьезно, не смеясь…И далее…«Значит жизнь прожита не зря». Гиркин о последствиях крушения «Боинга» МН-17… Экс-глава незаконных вооруженных формирований, воевавших на Донбассе в 2014 году и причастных к крушению «Боинга», выполнявшего рейс МН-17 в небе над Донбассом, Игорь Гиркин/Стрелков считает, что после заявлений о том, что он должен предстать перед судом, его «жизнь прожита не зря»… Об этом он написал на своей странице в социальной сети…[quote] «Вот, друзья — я уже и официально в международном розыске за „терроризм“. Госдеп уже призвал меня выдать на „самый справедливый суд в мире“ в Нидерланды… где мне — после неизбежного признания виновным — грозит срок всего-лишь в каких-то 30 лет тюрьмы… (очень оптимистичное предположение, что я смогу столько прожить, да)», — пишет Гиркин. [/quote] Надеемся, что он не сотрёт её вскоре, как когда весть о сбитии украинского Ан-26, оказавшегося малайзийским Боингом МН17