[quote name='pavelz'] Хорошо расскажите вашу версию о Гиркине. Вам же нечего поведать об этом человека, ваша позиция заключается пока только в поддакивании западной точки зрения. Какая-то тоска зеленая. [/quote]Моя версия: Гиркин – экстремист. Его надлежит выдать для проведения суда. В том числе для его же собственной безопасности.[quote name='pavelz'] Это так Вы называете свой народ ? [/quote]Фашисты, скинхеды и лимоновцы – это не народ, а отбросы общества. Ну если они вам дороги, это характеризует вас с определенной стороны[quote name='pavelz'] По себе судите ? [/quote]По большинству. Большинство людей никуда не поехало, ни в какую новороссию. Никому она даром не нужна. Или я о вас что-то не знаю, и вы туда ездили воевать? Расскажите, я весь внимание.[quote name='pavelz'] Судя по вам , Вы уже сидите и строчите у компа с лапшой на ушах. [/quote]Мне все равно, что вы обо мне думаете. Мнение хама, симпатизирующего экстремистам, немного стоит.[quote name='pavelz'] Для Вас рожденного в Российской Федерации может быть и нет, а для Гиркина рожденного в СССР, несомненно все, что творится на просторах бывшего СССР это родина [/quote]Ага, как партизан из анекдота. Война давно кончилась, а он все поезда под откос пускает.
Copyright ©