OLD-idmessage-501162

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Это Вам необходимо учится, следователи говорят то, что они накопали: пользуются словами – предположительно…, возможно…, скорее всего…, подозреваемые…, а Вы постоянно искажаете эту информацию и выдаёте её за доказанные факты. [/quote]Им, голландским следователям, сам Бог велит вот так поступать: описывая свои результаты расследования, использовать не утвердительные характеристики, а предположительные…Так как только суд имеет право установить конкретно вину конкретного человека – на то он и суд…Нам же, дискутирующим здесь на форуме, в частности, скажем, мне, простительно, если я назову преступника – по моему мнению – уже утвердительно преступником…Мои оценки не имеют никакой силы, ну разве что [nick ‘Bizemova’:66659] скептически 🙂 усмехнется, отметив мой непрофессионализм на основе своей работы в сфере правосудия…Но я стерплю, женщина всё же 🙂 Во всяком случае, я могу похвастаться 🙂 , что я оказался прав, назвав на первых страницах этого форума преступниками, виновных в сбитии Боинга МН17, – [b]сепаратистов Донбасса[/b], тех, кого на самом деле голландские следователи изобличили своим расследованием, а суд назовет – я не сомневаюсь – преступниками, виновными в крушении Боинга МН17 и гибели около 300 невинных душ, и назначит наказание…Вы простите мне эту маленькую мою слабость, а (?) – иметь возможность, сразу, до официальных результатов расследования и суда, назвать преступниками и бандитами сепаратистов Донбасса, которые, имхо, и впрямь по ходу следствия оказались виновными в сбитии Боинга МН17…[quote name='Bizemova'] А Вы, израильский обыватель и домохозяин, отважно ведёте непримиримую борьбу с этой движущей силой [/quote] [nick ‘Bizemova’:66659], Вы знаете, признаюсь – это доставляет мне удовольствие сказать вслух то, что они заслуживают… [quote name='pavelz'] Как Вы себе представляете тот факт, что один человек с отрядом в 50 человек разжег целую войну [/quote]Очень даже просто…Эти районы Украины всегда отличались пророссийским настроением, и Россия это прекрасно знала и обстоятельство это всегда имела ввиду, когда строила планы создания Новороссии…Поэтому, нет ничего удивительного в том, что Гиркин с отрядом в 50 спецназовцев “разжег пожар большой войны”, подав местным сепаратистам “луч надежды” присоединиться к России, подобно Крыму…А им, сепаратистам, только это и надо было, имхо, видя в отряде Гиркина подтверждение намерений России присоединить Донбасс к России…Дальше всё само собой завертелось и вылилось уже в вооруженное противостояние сепаратистов Донбасса киевской власти, которой до поры до времени было не до них…[quote name='pavelz'] и послал армию усмирять свой народ ? [/quote]Не народ, имхо, а вооруженных сепаратистов, имевших намерение с помощью России отсоединить Донбасс от Украины и присоединить его к России..А местное население, те, которые не влились в сепаратистские бандформирования, просто наблюдали со стороны: получится, мы с удовольствием будем получать российские пенсии 🙂 , подобно жителям Крыма, не предполагая, что их ждет в дальнейшем, какая разруха и испытания, когда Россия откажется от мысли присоединить Донбасс к своей территории, бросив на произвол судьбы сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР, помогая всё же незримо вооружением и людьми…