OLD-idmessage-501177

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] У вас маленькая оперативная память. [/quote] Главное чтобы она у Вас была большая [smile :))]. Когда штурмовали дворец Амина наши солдаты в Афгане, там уже бурным цветом горел гражданский конфликт не одно десятилетие. И думать что небольшой отряд спецназа там чего то кардинально изменил очень наивно. [quote name='Analyst'] А перевороты в Африке и по сей день организовываются несколькими десятками военных. Например, в январе в Габоне один юный лейтенант при поддержке 10 соратников попытался захватить власть, но не справился. А вчера была попытка переворота в одной из провинций Эфиопии, грохнули главу Генштаба эфиопской армии, но власть захватить не удалось, видать Гиркина рядом не оказалось. [/quote] Вы приводите примеры стран , которые живут десятилетиями в острой фазе гражданского противостояния и эти страны ослаблены настолько, что там власть и правда может на какой то период времени захватить какая нибудь банда или группировка. Какое все это имеет отношение к Гиркину мне совершенно непонятно. Просто факты подтянутые к вашей идее фикс о “Гиркине зачинателе войны на Донбассе” ? [quote name='Analyst'] Люди склонны мифологизировать события. До прихода Гиркина на Донбассе шло вялотекущее митингование. После того как Гиркин в Славянске легко захватил власть, разоружив милицию, стало понятно, что так можно и за это ничего не будет. АТО началась именно с попыток освободить Славянск от Гиркина и Ко. [/quote] У Вас как обычно нарушена причинно следственная связь 🙂 . Турчинов объявил о начале АТО 7 апреля в своем видеообращении, а Гиркин только начал переходить границу Украины 12 апреля. Так кто первый начал гражданское противостояние ? [quote name='Analyst'] Так ведь если абстрагироваться от телевизионных успехов, то больше то похвастать нечем [/quote] Я не знаю о каких телевизионных успехах Вы рассказываете, но вот то, что вся история с Украиной показала то, что у нас общество далеко от понимания своих национальных интересов это да, есть такое. [quote name='Analyst'] Вы что-то про себя придумали, но это иллюзия.)) [/quote] Не кривляйтесь, вам это не идет.