[quote name='Новичок'] Нам же, дискутирующим здесь на форуме, в частности, скажем, мне, простительно, если я назову преступника – по моему мнению – уже утвердительно преступником… [/quote]В ходе следствия и рассмотрения дела в суде человека, причастного с совершению преступления, именуют поначалу подозреваемым, затем, в суде, обвиняемым, и лишь после вступления приговора в законную силу его можно называть преступником. Вы же, ссылаясь на своё мнение, именуете подозреваемых преступниками. То есть попросту откровенно врёте.[quote name='Новичок'] Вы простите мне эту маленькую мою слабость, а (?) [/quote]Не прикидывайтесь слабеньким и немощным – Вы постоянно преднамеренно искажаете информацию.[quote name='Новичок'] …признаюсь – это доставляет мне удовольствие сказать вслух то, что они заслуживают… [/quote]Ну, а Вы, как апологет и пропагандист Запада, заслуживаете (перефразируя текст советской военной присяги) – всеобщей ненависти и презрения всего российского народа. [quote name='Новичок'] …получится, мы с удовольствием будем получать российские пенсии 🙂 [/quote]Но лично Вы же, житель Израиля, получаете её с удовольствием…[quote name='Новичок'] …когда Россия откажется от мысли присоединить Донбасс к своей территории, бросив на произвол судьбы сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР… [/quote]И вновь Новичок детально осведомлен о замыслах и планах российского руководства…
Copyright ©