[quote name='pavelz'] Когда штурмовали дворец Амина наши солдаты в Афгане, там уже бурным цветом горел гражданский конфликт не одно десятилетие. И думать что небольшой отряд спецназа там чего то кардинально изменил очень наивно. [/quote]Спецназ уничтожил президента вместе с семей. В такой стране как Афганистан это привело к настоящей гражданской войне. До прихода Советов там был вялотекущий конфликт всех со всеми, но без большой крови.[quote name='pavelz'] Вы приводите примеры стран , которые живут десятилетиями в острой фазе гражданского противостояния [/quote]О как! Так я именно об этом написал в ответ на ваше заявление, что действия маленькой группы вооруженных людей не могут привести к боевым действиям на большой территории. И десятилетия, на которых вы акцентируете тут не при чем, все зависит от конкретно сложившихся условий.[quote name='pavelz'] У Вас как обычно нарушена причинно следственная связь . Турчинов объявил о начале АТО 7 апреля в своем видеообращении, а Гиркин только начал переходить границу Украины 12 апреля. Так кто первый начал гражданское противостояние ? [/quote]Опять мимо. 7 апреля было заявлено о создании антикризисного штаба, а о начале АТО было обьявлено только после захвата Гиркиным Славянска. И первые боевые потери Украина понесла именно под Славянском.[quote name='pavelz'] вся история с Украиной показала то, что у нас общество далеко от понимания своих национальных интересов это да, есть такое. [/quote]Понимание большей частью общества своих национальных интересов колеблется вместе с линией партии, эту тему мы уже с вами обсуждали.[quote name='pavelz'] Не кривляйтесь, вам это не идет. [/quote]За тем, что мне идет, следит моя жена.)