[quote name='Bizemova'] В ходе следствия и рассмотрения дела в суде человека, причастного с совершению преступления, именуют поначалу подозреваемым, затем, в суде, обвиняемым, и лишь после вступления приговора в законную силу его можно называть преступником. [/quote]Спасибо за науку 🙂 [quote name='Bizemova'] Вы же, ссылаясь на своё мнение, именуете подозреваемых преступниками. То есть попросту откровенно врёте. [/quote]Это моё мнение и я не претендую, чтобы его считали истиной в последней инстанции…И не вру я, а может быть ошибаюсь, если что – это, да…Вы вольны прислушаться к моему мнению или нет, это Ваше дело…Вы же, как всегда, превозносите себя, любимую, и свои оценки других…Будем критичны к себе и к другим…Мы все здесь дискутирующие в той или иной степени страдаем этим недостатком: – давать обличительные характеристики, особо не заморачиваясь, основываясь только на своём личном мнении…Показать Вам, вот…[quote name='Bizemova'] Новичок, у Вас плохо с памятью. Я уже 10 раз объясняла Вам, что не к Украине, а к ее фашиствующему режиму и руководству. [/quote]На чем основываетесь Вы, давая такие утверждающие определения, есть какие-то решения или что-либо другое, что украинская власть – фашиствующая…Я вот не вижу этого, власть как власть, только не дружественная к России…Так есть за что, по моему…[quote name='Bizemova'] Ну, а Вы, как апологет и пропагандист Запада, заслуживаете (перефразируя текст советской военной присяги) – всеобщей ненависти и презрения всего российского народа. [/quote] Кто Вы такая, чтоб говорить за весь российский народ…От скромности Вы не умрете 🙂 [quote name='Bizemova'] И вновь Новичок детально осведомлен о замыслах и планах российского руководства… [/quote]Это видно из действий российской власти, которая не спешит присоединить бандформирования – это моё мнение – т.н. ДНР и ЛНР к России…
Copyright ©