[quote name='pavelz'] Так Вы мушку там поправьте [/quote]Можно мусолить слова политиков и переставлять в них буквы, но факт остается фактом, боевые действия на Донбассе начались после захвата Славянска Гиркиным.[quote name='pavelz'] Т.е все таки конфликт на больших территориях Донбасса возник не по причине маленького отряда Гиркина ?: [/quote]Читаем внимательно еще раз. Я написал, что Гиркин начал войну на Донбассе, вы заявили, что такое невозможно и нигде не было, я привел примеры из Аэии и Африки, вы ответили, что это особенность тех стран, где такое случилось. То есть ситуация хорошо описывается словами Черномырдина, никогда такого не было и вот опять.[quote name='pavelz'] Вы иногда фиглярством на форуме занимаетесь [/quote]Я только обратил внимание, что значительная доля ваших текстов посвящена оценке личности оппонента, что мешает дискуссии. [quote name='Bizemova'] Надоело повторять [/quote]Все что вы понаписали относится не к фашистам, а к националистам. Укро-фашисты это придумка российских сми, чтобы возбудить побольше негатива в россиянах. Всплеск в Украине националистических настроений обьясняется многими факторами в т.ч. войной на Донбассе и отторжением Крыма. Кстати, российские власти поддерживают национальные партии в Европе, которые тамошние сми зачастую критикуют за националистические лозунги и отсутствие толерантности. Получается, что национальная идея в северной Италии, Франции или Каталонии это хорошо, а в Украине и Прибалтике это плохо.