OLD-idmessage-501231

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Можно мусолить слова политиков и переставлять в них буквы, но факт остается фактом, боевые действия на Донбассе начались после захвата Славянска Гиркиным. [/quote] Написали бы сразу, что спор тут неуместен ибо это вопрос вашей веры 🙂 . Я бы сразу не стал Вас донимать какими-то ссылками . [quote name='Analyst'] Я написал, что Гиркин начал войну на Донбассе, вы заявили, что такое невозможно и нигде не было, я привел примеры из Аэии и Африки, вы ответили, что это особенность тех стран, где такое случилось. То есть ситуация хорошо описывается словами Черномырдина, никогда такого не было и вот опять. [/quote] И опять и снова. Сравнивать Украину и какие-то страны Африки и Азии не самое правильное решение, если Вы этого еще не поняли. Я считаю , что на Украине обстановка ну никак не напоминает обстановку с гражданскими войнами где нибудь в Африке. И по большому счету вся война на Украине была искусственно затеяна майданными властями в составе которых находится куча олигархов с их частными армиями бандюганов или как их потом стали называть националистов, нацбатов и прочий сброд. Вы хотя бы повспоминайте как там все начиналось, зачем по кругу постоянно ходить. [quote name='Analyst'] Я только обратил внимание, что значительная доля ваших текстов посвящена оценке личности оппонента, что мешает дискуссии. [/quote] Вот только теперь выкручиваться не надо, Вы же первый начали. А я человек простой и во многом был воспитан нашими комсомольскими дворами, когда сильно просят я отвечаю 🙂 .