OLD-idmessage-501251

Analyst
Участник

[quote name='Bizemova'] Однако наши отцы и деды не занимались казуистикой, а ценой своих жизней переломали хребты и фашистам, и нацистам, и прочим [/quote]К чему этот пафос, ведь к этому вы не имеете никакого отношения.[quote name='Bizemova'] Как это я могла его опустить, [/quote]Так ведь это вы перевели национал-социализм, как нацизм, вот я и спрашиваю, куда дели социализм.[quote name='Bizemova'] если бы Запад не организовал на Украине переворот и свержение законной власти. [/quote]Свалил только президент, все остальные органы законной власти остались на месте. Замечу ни в Крыму ни на Донбассе беглый президент не появился, понимая, что он и там никому не нужен.Так что печалятся о несчастном Януковиче или лицемерные пропагандисты или глупые обыватели.[quote name='Ever4'] Но то что авторами войны были украинские власти и Ко лично мне очевидно. Само решение использовать армию внутри страны против мирных жителей [/quote]Сепаратизм во всех странах недоразвитой демократии подавляется армией, и в СССР и в Украине и в России и в Узбекистане.[quote name='Ever4'] Среди них сбитый Боинг, который вообще не нужен был ополчению [/quote]Я согласен, что уничтожение Боинга было невыгодно ДНР, однако я допускаю, что самолет сбили по ошибке. Участие российских “отпускников” в боях с ВСУ очевидно, а активная ПВО поставила крест на попытках ВСУ контролировать территорию ДНР и ЛНР с воздуха.