Да кого он там поставил на место? Такие длинные посты, что пока дочитаешь до конца забудешь начало… В радио кружок в детстве я просто пришел и записался! Бесплатно! Так что это вранье, то нельзя было записаться! В бассейн – да не взяли 🙂 Тот же самый отсев. Здесь согласен. Но зато взяли в дзюдо. Да и выбор был огромный чем заниматься. Он (выбор) и сейчас есть, но платный. И что бы там не говорили – но не правили страной бандиты (как сейчас). Сейчас никого не удивишь убийствами таксистов-привыкли. Кражами…Так что если и сравнивать с преступной группировкой – то современную власть. Кстати в “Аргументах и фактах” был процент депутатов с уголовными делами – точно не помню, но в районе 50-60. Да и сейчас у всех на слуху все эти группировки и их главари – но они почему-то не в тюрьме. Хотя и не прячутся – скорее наоборот!! Родители меня на черное море возили два раза 🙂 Сейчас это уже не так просто сделать. Да что там родители. У меня бабушка с дедушкой туда ездили на свою пенсию!!! Вывод – я скорее соглашусь с Лифшицем, на самом деле людям головы забили “демократией”. Если пользоваться терминологией Константина – доказали людям, что “мягкая пиписька лучше твердой”
Copyright ©