[quote name='pavelz'] Какие результаты? [/quote]Вы ведете себя в точь-точь, как Ваш Путин на последней наипрямейшей линии, когда ему – после окончания “вешания лапши” на уши населению страны – был задан вопрос про Боинг МН17 – он притворился “незнайкой” 🙂 и опять затянул всем давно надоевшую песнь о каких-то истребителях 🙁 Ну да Бог с ним, он человек государственный, с особым складом ума[smile badgrin], а Вы-то что…[quote name='pavelz'] Голландские следователи не смогли ответить даже на простой вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит Боинг. [/quote]Эти обломки голландских следователей интересуют постольку-поскольку, т.е. совсем не интересуют, или интересуют ну разве что из вежливости к пристающим этим “русским” 🙂 т.к. техническое расследование причины крушения Боинга МН17 уже давно закончено, ещё в 2015 году, и никто не намерен его ещё раз пересматривать из-за каких-то Бог знает откуда и где найденных обломков ракеты…Но я терпелив и ещё раз обьясню Вам почему голландские следователи так пренебрежительно относятся к этим обломкам ракеты…Найденные в телах пилотов Боинга поражающие элементы боевой части (БЧ) ракеты имеют форму “двутавра” или “бабочки” и могут быть [b]только[/b] начинкой новой БЧ, которой ракеты изготовления 1986 года не оснащались, т.к. ввиду недавнего изготовления этих БЧ, за границу ракеты с такой БЧ [b]не продавались[/b]…Попросту говоря, на ракете 1986 года изготовления такой БЧ просто быть не могло…Вам понятно? Вопросы ещё есть…[quote name='pavelz'] Поэтому эта лапша о расследованиях вашей международной следственной группы хороша только для Вас,… сочувствую вам [/quote]Меня это на самом деле не колышет 🙂 …А вот четверку – трех россиян и одного украинца – подозреваемых, которых намечено судить в марте 2020 года, ой как интересует и я им не сочувствую [smile badgrin][quote name='pavelz'] Спасибо за понимание [/quote]И Вам не болеть 🙂 [quote name='Bizemova'] Так нет никаких результатов расследования, и суду придется не подтверждать, а проводить, как Вы сами писали, судебное преследование, то есть самому искать доказательства. [/quote]Все Ваши придирки, мадам, к правописанию, как я их понимаю, гроша ломаного не стоят[smile badgrin]…Вы в этом плане надоедливы, вроде мушки, с чем Вас и поздравляю 🙂