OLD-idmessage-501330

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вы ведете себя в точь-точь, как Ваш Путин на последней наипрямейшей линии, когда ему – после окончания “вешания лапши” на уши населению страны – был задан вопрос про Боинг МН17 – он притворился “незнайкой” 🙂 и опять затянул всем давно надоевшую песнь о каких-то истребителях 🙁 Ну да Бог с ним, он человек государственный, с особым складом ума badgrin , а Вы-то что… [/quote] Кроме “белого шума” вам я так понимаю больше писать не о чем 🙂 ? Доводы закончились и Вы стали давить на жалость . [quote name='Новичок'] Эти обломки голландских следователей интересуют постольку-поскольку, [/quote] Если их осколки не интересуют, то чего они там расследуют ? [smile :)))] [quote name='Новичок'] Но я терпелив и ещё раз обьясню Вам почему голландские следователи так пренебрежительно относятся к этим обломкам ракеты…Найденные в телах пилотов Боинга поражающие элементы боевой части (БЧ) ракеты имеют форму “двутавра” или “бабочки” и могут быть только начинкой новой БЧ, которой ракеты изготовления 1986 года не оснащались, т.к. ввиду недавнего изготовления этих БЧ, за границу ракеты с такой БЧ не продавались …Попросту говоря, на ракете 1986 года изготовления такой БЧ просто быть не могло… [/quote] “К пуговицам претензии есть? – Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь!” © Райкин А.И. Ну вот просто не прибавить не убавить к вашему монологу [smile :))]. Зачем мне ваши ракеты, если там какие то железки найденные непонятно где хорошо пришиты к делу [smile :))))]. [quote name='Новичок'] А вот четверку – трех россиян и одного украинца – подозреваемых, которых намечено судить в марте 2020 года, ой как интересует и я им не сочувствую [/quote] Да им думаю ваше сочувствие ненужно. Вы лучше родственникам погибших посочувствуйте…