OLD-idmessage-501344

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Доводы закончились и Вы стали давить на жалость . [/quote]Не на жалость к Вам, а на какое-то теплое – Вы не поверите (?) – к Вам отношение, которое каждый раз возникает у меня в душе, начиная с Вами переписку…ну, как бы я чувствую, что Вы нормальный человек по всей нашей предыдущей переписке…Я не ошибаюсь, а 🙂 …[quote name='pavelz'] Если их осколки не интересуют, то чего они там расследуют ? [/quote]Вторую фазу расследования крушения Боинга МН17 – уголовно-правовое расследование JIT, т.е. ищут виновных в этом самом преступлении: в сбитии Боинга МН17 и гибели около 300 душ…А осколки ракеты – появись они летом 2014 – интересовали бы следователей DSB, которые своё техническое расследование причины крушения Боинга МН17 давно уже, в 2015 году, закончили и вновь его открывать не намерены – не видят в том надобности…Из эксклюзивного интервью Фреда Вестербеке, главы международной следственной группы — Павлу Каныгину, спецкору “Новой газеты”, кстати, именно по поводу этих вдруг появившихся осколков ракеты…[quote] — Отвечу то же самое: нет смысла искать другие «Буки», которые могли бы поразить самолет, если мы уже знаем, откуда и какой «Бук», в частности, стрелял. Ответы на эти вопросы были даны еще в 2015 году в докладе Совета безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board), которому помогали эксперты из более десятка стран, кстати, и российские тоже. [/quote] [quote name='pavelz'] Вы лучше родственникам погибших посочувствуйте… [/quote]Я думаю, ко мне претензий нет: я сочувствую родственникам и, как могу, пытаюсь переломить обывательское мышление о крушении Боинга – пусть даже в одном российском городе – и донести жителям города правду о расследовании, противу той лжи, что льется и от Путина, и из официальных источников информации…Имхо, есть претензии у родственников погибших к России, которая своим бесчувственным отношением к расследованию и постоянным на протяжении 5-и лет гольным враньем ещё больше травит рану, нанесенную крушением Боинга и гибелью их близких…