[quote name='Новичок'] По мне, так со своими никчемными придирками к тексту сообщений Вы порядком уже надоели, как та назойливая муха 🙂 [/quote]Могу лишь посочувствовать и дать маленький совет – не читать моих сообщений 😉 [quote name='Новичок'] Обе фразы… (…) …сказаны одним человеком, генеральным прокурором Нидерландов Фредом Вестербеком, но в разное время с разницей в один-два года.. [/quote]И снова враньё. Фраза со словами “…предположительно…” написана в статье по Вашей ссылке 19 июня 2019г. Или Вас следует понимать так, что 1-2 года назад информация была точной, а сейчас стала предположительной.[quote name='Новичок'] Я же просто скопипастил его фразы – так причем здесь я и мой какой-тут обман – что он сказал, то я и повторил… [/quote]Обман Ваш заключается в том, что Вы распространяете лживую информацию, выдавая её за правду. Вот Ваши слова:[quote name='Новичок'] …и донести жителям города правду о расследовании.. [/quote]А теперь оправдываетесь – дескать, я же не причем, это автор виноват в обмане…
Copyright ©