[quote name='Bizemova'] Кстати, о Сербии и Косово Вы скромненько забыли. Может, расскажите, чего там НАТОвские самолеты бомбили? [/quote]Открывайте тему – поговорим 🙂 [quote name='Bizemova'] Надо полагать, Вы лично были в Чечне и наблюдали за всем, что делала там Россия. [/quote]Набираешь в Яндексе “Военные преступления России в чеченских войнах” и читаешь 12 миллионов результатов, с Богом 🙁 …[quote name='Bizemova'] Интересно, с каким миром нужно сравнивать Украину, чей президент еврей Зеленский вручил иностранной гражданке, участнице военных действий в иностранном государстве, неонацистке(!) Юлии Толопе паспорт гражданки своей страны. Полный оксюморон. Деяние бредовее не придумаешь. [/quote]Переведя разговор с России на Украину, Вы тем самым согласились с моей точкой зрения по России – я так понимаю этот маневр, видимо Вам нечего больше сказать, как только увести разговор на Украину…[quote name='Bizemova'] Написано так, будто уборщик помещений по профессии лично этим Буком управлял и при передаче присутствовал… [/quote]Следователи Нидерландов тоже не управляли этим Буком и при передаче не присутствовали…Однако, расследовав крушение Боинга МН17, следователи Нидерландов пришли к безоговорочному выводу, что Бук доставлен из России и туда же после сбития Боинга отправлен…Я верю результатам расследования следователей Нидерландов, изложенных в их докладах мировому сообществу…И ехидство Ваше здесь неуместно 🙂 Далее…На саммите G20 состоялся конфиденциальный разговор премьер-министра Нидерландов Марка Рютте с президентом РФ Владимиром Путиным о катастрофе рейса MH17…Об этом сообщает нидерландская телерадиокомпания RTL…О чем именно говорили Рютте с Путиным, не сообщается, так как переговоры велись приватно, а тема была «чрезвычайно деликатной»…
Copyright ©