[quote name='Bizemova'] Уборщик помещений по профессии, Вы название этой темы перечитайте – она и есть про Украину. [/quote]Опять привираете, мадам…Тема эта про крушение Боинга МН17 в небе Украины, и речь об Украине идет в свете этой темы, а не об Украине, как таковой, где по Вашему президент Зеленский занимается чем-то непотребным…На это обстоятельство я и обратил Ваше внимание…[quote name='Bizemova'] Уборщик помещений по профессии, Вы опять врёте. Слово “безоговорочному” нигде не употребляется, [/quote]Правильно, я когда писал сообщение, специально использовал слово “безоговорочному”, чтоб задеть Вас 🙂 , и я вижу, что не ошибся…Могу я, как зачинатель этой темы, выразить своё мнение словесно, как мне хочется, тем более, что так оно и будет на самом деле – я уверен…Вполне возможно, что у голландских следователей есть и свидетели того, что Бук доставлен из России, просто следователи до поры – до времени всех своих карт не раскрывают…[quote name='Bizemova'] Верить – это Ваше право. Только не твердите 5 лет подряд, что предмет вашей веры является истиной [/quote]Так оно и есть…Вас это трогает, тогда выпейти таблетку и успокойтесь, мадам…Что ещё будет в марте 2020…Интересно, кого сдаст Россия?
Copyright ©