[quote name='Bizemova'] Вас не смущает слово “похитивших”? . [/quote]Ещё как 🙂 …По моему, ДНР, как правовому государству, – я правильно сформулировал, мадам? – надо подать ноту протеста МИД Украины на неправовые её действия в отношении к гражданину ДНР и пожаловаться в СБ ООН…Если всё соответствует действительности – справедливость восторжествует, я так думаю…[quote name='Bizemova'] А нельзя ли поподробней – где, когда, и какую террористическую группу или террористическую организацию создал вышеупомянутый Цемах. [/quote]Можно, правда это не мои домыслы, а некоего блогера Червонец Андрюха, по всему видать настроенному прокоммунистически и пророссийски – ваш кадр, мадам, и верить ему сам Бог велел – так вот его статья [link url='https://chervonec-001.livejournal.com/2888931.html'] Игорь Стрелков рассказал о задержании СБУ начальника ПВО ополчения и “ценного свидетеля по MH17” [/link]…И что там важного говорится, цитата…[quote]Игорь Стрелков рассказывает:1. Да, “Борисыч” был начальником службы ПВО в г.Снежное в июле-августе 2014 года (до этого он был командиром расчетов мобильных установок “ЗУ-23-2” в Семёновке и в данной должности отличился). […]3. Насколько мне известно, в июле-августе у “Борисыча” было в подчинении несколько расчетов “ЗУ-23-2” и зенитных установок 12,7-мм “Утёс”. [/quote]По моему, то, что Цемаха был командиром зенитных установок в бандформировании сепаратистов т.н. ДНР и даже отличился (я думаю, таки не мух он сбивал) и вменяется ему в вину украинскими следователями, как “Создание террористической группы или террористической организации”…Вступитесь за него, если считаете, что он невиновен, флаг Вам в руку и барабан на шею 🙂
Copyright ©