[quote name='Jlexa_Kms'] А смысл выкладывать кандидатам свои как вы говорите программы если они и так на поверхности, так сказать видны. [/quote] Оооо не говорите так 🙂 . Как говорится – “Кто ясно мыслит, тот ясно излагает” 🙂 . Если кандидат не в состоянии объяснить зачем ему мэрство, то что говорить о чем-то другом 🙂 ? [quote name='Jlexa_Kms'] Думаю у всех будет одно и тоже [/quote] Пусть напишут и мы увидим. [quote name='Jlexa_Kms'] только кто-то более грамотней и красочней о этих проблемах города будет преподносить, как говориться доступно.))) [/quote] Замечательно, я только за такого мэра, который может грамотно и доступно что-то объяснить.[quote name='Jlexa_Kms'] Тем более ещё кандидаты не собрал подписи в полном объёме, чтобы быть зарегистрированным. [/quote] И не соберут, если не смогут объяснить в своей программе зачем это им и кому это надо 🙂 .[quote name='Jlexa_Kms'] Время такое, что народ настроем отрицательно ко всем претендентам, либо пессимистично. [/quote] Я вот не настроен ни к одному кандидату плохо, я все го лишь хочу понять по делам их, программа это первое и важное дело в стремлении что-то изменить в городе.
Copyright ©