OLD-idmessage-501615

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …флаг Вам в руку и барабан на шею 🙂 [/quote]Сразу чувствуется речь воспитанного и интеллигентного человека, который в столь изысканных выражениях общается с незнакомыми ему людьми 😉 [quote name='Новичок'] Ещё как 🙂 …По моему, ДНР, как правовому государству, – я правильно сформулировал, мадам? – надо подать ноту протеста МИД Украины на неправовые её действия в отношении к гражданину ДНР и пожаловаться в СБ ООН…Если всё соответствует действительности – справедливость восторжествует, я так думаю… [/quote]Всё резвитесь, шуточки шутите? Давно поняла, что Вас не интересует ни истина, ни справедливость, ни объективность – Вам лишь бы на форуме отметиться да позабавиться…[quote name='Новичок'] Можно, правда это не мои домыслы, а некоего блогера Червонец Андрюха… [/quote]Переиначу слова из анекдота: Вы такой большой, а до сих пор блогерам верите?В 14 году блогеры тоже вовсю резвились на тему, что это украинцы по наущению американцев хотели сбить самолет Путина, но ошиблись и сбили Боинг. Где теперь те блогеры… [quote name='Новичок'] …ваш кадр, мадам, [/quote]Опять ошиблись. Я в отделе кадров не работаю.