OLD-idmessage-501621

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Всё резвитесь, шуточки шутите? [/quote]Какие тут шутки, мадам, столько невинных душ погублено…А вот преступникам, сбившим Боинг и способствовавшим сбитию, за которых Вы тут то и дело ратуете 🙁 , на самом деле не до смеха…Прокуратура Нидерландов уже объявила в международный розыск четверых – это пока, я думаю – подозреваемых в причастности к подрыву «Боинга-777» в небе над Донбассом в июле 2014…А суд всё ближе и ближе, уже не за горами…Да и Цемах сдаст их обязательно, не дурак же он отвечать за других, да и в бандитской среде закон один: выгораживай себя и вали всё на других 😎 …[link url='https://lenta.ru/news/2019/07/06/boeing/'] Найдено интервью «ценного свидетеля» по делу о гибели «Боинга» в Донбассе [/link], цитата..[quote] В одном из интервью от 2015 года Цемах вспоминает о том, как в Донбассе в июле 2014-го упал пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines. В частности, он рассказал, что самолет «падал 10 километров», а затем упомянул свои «зушки» (такое прозвище имеют 23-миллиметровые зенитные установки ЗУ-23-2 — прим. «Ленты.ру») и некое другое вооружение, не называя его как-либо. «Он “сушку” поломал, а “сушка” вторая сбила “Боинг”», — сказал Цемах.[…]Данную версию в июле 2014-го выдвигало Минобороны России, однако впоследствии, в сентябре 2016-го, военные сами фактически опровергли ее, сообщив, что российский локатор не фиксировал в районе падения самолета сторонних объектов, которые могли бы стать причиной его разрушения. [/quote].Очень интересны следующие откровения зенитчика Цемаха, цитата…[quote] Помимо этого, телеканал обратил внимание на следующие слова Цемаха: «Я этого пацана вытаскивал, я *** прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал, где я его забирал». Авторами оригинальной версии интервью было «запикано» одно из слов ополченца, но, как утверждает «Настоящее Время», это слово «короткое и вторая буква явно “у”, как версия — “Бук”». В связи с этим канал предполагает, что речь может идти о зенитном ракетном комплексе «Бук», при помощи которого, как установило международное следствие, был сбит «Боинг». [/quote]Попал Ваш “герой” по самое никуда 🙂 …Какой разворот событий, вот и свидетель преступления объявился…А то Вы всё “беспокоились”, что не найдут преступников и преступление останется не раскрытым…Успокойтесь – найдут и посадют 🙁