OLD-idmessage-501627

VaIerik
Участник

Не все рвутся во власть! Оно и не надо было, если бы не надоело это бл..о! Прошу прощение за выражение! Некоторые идут туда не из-за кормушки, и тем более, не из-за кресла, что бы бездельничать и получать за это деньги. А из-за того, чтобы наши дети росли, не в грязи и разрухи, а в чистом и развивающемся городе. В 2008 году наш город занял 3 место по так сказать ухоженности, по стране. Это разве нельзя вернуть? Думаю можно! Я вам проще скажу: хороший руководитель не тот, кто хорошо руководит, а тот кто окружит себя хорошими исполнителями и правильно расставит приоритеты, а потом как положено за это спросит. А что бы все изменить, хотя бы попытаться, нужно туда нырнуть.Правильно было написано, что пока ты туда не окунёшься с головой, ты ничего не сможет поменять. Чтобы понять как все работает, нужно залезть в сам механизм, увидеть как крутятся шестеренки. И насколько вы бы не знали материально-техническую базу, вы не когда не будите полностью понимать принцип работы в реальности. Я про честную и совестливую работу. Не на «кАрман»!