OLD-idmessage-501631

Бритва64
Участник

[quote name='Казак_СС'] Выбирать надо человека который не воспитывался в совдеповской системе. [/quote]Что вы подразумеваете под воспитывался!? Я лично против того, кто в те времена получил высшее советское образование в силу навязанных той системой “трёх китов” – предметов научный коммунизм, политэкономия, история КПССИсключения тут могут быть только для антикоммунистов по определению Рональда Рейгана – антикоммунист тот , кто понимает что написано у Маркса, Ленина и тд. И к этому ещё должно быть – добросовестность, а не преследование личных интересов раз выдвигаешь свою кандидатуру.Но этой возможности – добросовестности – кандидат лишён априори. Потому что действующее положение в законодательстве так сказать предписывает действовать в личных интересах как вы сравниваете[quote name='Казак_СС'] просто места у бюджетного корыта. [/quote]И вот сейчас, видя что например что Паньков официально работая юристом, я прихожу к выводу, что он знает что следовало бы изменить в законодательстве, чтобы не превращать недобросовестным чиновникам бюджет в корыто, но не имеет намерений и желаний этого сделать. Он мог бы поднять этот вопрос ещё на заседаниях гордумы. Но – своя рубашка ближе к телу. А многие другие кандидаты, как я предполагаю в силу их образования, вообще далеки от такого. Но выбирать кого-то конечно все равно придется. Жаль маловато объективной информации о других кандидатах.Тут ваши слова о программах кандидатов с одной стороны вы правы – ничего заранее нельзя знать, но с другой они позволять сделать вывод насколько сам кандидат и его команда способны мыслить в нужном направлении, а не просто кидаться какими-то пропагандистскими штампами.