[nick ‘Комсофил’:71153]Опять какие-то детские измышления. Излагаю вашей терминологией для понимания. Давайте кинем 100 младенцев в бассейн. Посчитаем сколько выплыло. Уверяю вас процентов 5. Вот они достойные люди. Так? Теперь кидаем эти 5 в Амур и ждем. Угадайте сколько выплыло. Не надо соваться туда где нифига не понимаешь.[nick ‘Jlexa_Kms’:75402]А что я должен понять? Или вы думаете, как сейчас все пишут, чуть ли не взахлеб, что должен появиться принц на белом коне, который разбирается во всех тонкостях управления городом, быть финансистом, юристом, управленцем и желательно при этом, лет так 50, а то и 60 работать в данной должности? Так мимо прогуливался, а тут такое дело…Выборы! А я как раз хотел город какой-нибудь с колен поднять! Или у нас в городе все такие матерые управленцы? Уже наУправляли! Я думаю не каждый сможет сознательно пойти и постараться изменить. А потому что понимает, что это такой геморрой, который уже наверное, кроме как оперативное вмешательство, уже ничего не поможет. Или у нас как всегда, все посидели покидали камушки в воду, в которой вы детишек полоскаете? Что же те самые писаки-знатаки, которые не мелко плавают, и разбираются в управлении муниципалитетом, не пришли, и не позволили, сделать такое с городом?