OLD-idmessage-501698

VaIerik
Участник

[quote name='Фрезия'] По вашей логике – ежели дорога на шоссе в ямах (как у нас везде и есть), то машины вполне себе могут ехать по тротуарам, например, они себя там безопаснее чувствуют… [/quote] вы искажаете мои слова, у автомобиля нет права ездить по тротуару, у велосипедиста есть, но с большими НО. ознакомьтесь с пдд для конструктивного спора.[quote name='Фрезия'] Этот велосипедист сам себе устроил заслуженный отдых. [/quote]я не оправдывал действия данного парно-колесного, я призывал к объективной оценке ситуации именно на том участке напомню построенной неправильно и несданной дороги. За одного поступившего неразумно, как всегда начали бросать тапки во всех велосипедистов.[quote name='Фрезия'] Можно нехило навернуться, а можно и не навернуться.. [/quote]По вашей логике так в русскую рулетку всем надо играть, может выстрелит а может не выстрелит.[quote name='Фрезия'] Есть велодорожка [/quote]Это не велодорожка это убожество, повторюсь проедьте по ней, представьте наличии людей на остановках, на переходах, слепых и плохо видящих ориентирующихся по “направляйкам” и вы поймете что это просто намалеванная краской тропа ничего не имеющая общего с велодорожкой.