OLD-idmessage-501716

poMAHTuk
Участник

[quote name='Долболоб'] А то как Жириновский с Зюгановым, удобно власть хаять, а как самим в президенты, так ну его, такую ответственность [/quote]Так это же хорошо, что боятся ответственности. Хуже всего, когда эту ответственность не осознают и “лезут”: лишь бы “желудки набить” да статусом “покозырять”. Как минимум нам всем стоит найти данных кандидатов в соц.сетях и полюбоваться их “фото-портфолио”! Я уверен достаточно будет посмотреть на эти публикации, чтоб окончательно сформировать мнение о каждом.[quote name='Долболоб'] Ну так и подал бы свою кандидатуру. Ко второму сроку был бы 2 года как дипломированным специалистом. Да и практику проходил без отрыва от производства. [/quote] Совесть не позволяет выдвигать себя, не обладая достаточными знаниями и минимальным опытом. А практику я и так планирую проходить именно в нашем городе (хотя от ВУЗа предлагают в правительстве Хаб.края). [quote name='labrador91'] Не слышал о таком. Знаю, что есть специальность “Государственное и муниципальное управление”. [/quote]Направление: “Государственное и муниципальное управление” -верно. А профиль – муниципальное и региональное управление. 😉